学生干部素质拓展活动
日期:2017-11-02  作者:  浏览量:511

 

2017111日,在二号篮球场迎来了第三期学生干部户外素质拓展活动。

本次活动共有热身放松、团队组建、团队竞技三个单元。首先,学生干部主持为我们介绍了此次活动的流程活动的规则和注意事项。之后学生干部主持开始热身环节--“泡泡糖”游戏,游戏中,彼此陌生的成员快速的融入集体,共同完成了热身活动。接着,两位主持人通过分组,使各组建立自己的团队,随后每个组的组长确定各个组的队名、口号、队歌、队形,并依次展示,许多组的展示都让大家感到惊喜,创意非凡。在团队竞技环节,“独腿火车”使众人在欢声笑语中协作前进“搭桥过河”最为考验大家的默契配合与速度,每个小组都齐心协力,共同完成了任务。

这次的学生干部素质拓展活动使我们明白了团队合作需要团队中所有人员的积极配合,相互帮助。通过这次拓展训练,增进了对集体的参与意识与责任心,这次经历会在今后的工作中给同学们带来很大的帮助。

 

领导讲话

 

热身活动

 

团队表演

 

团结协作

 

独腿火车

 

搭桥过河

 

奖品颁发

 

 

                                                   

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页