5个趣味小测试,让你更了解你自己
日期:2018-05-25  作者:  浏览量:418

看看你的耐心程度

如果恋人告诉你自己不喜欢吃西瓜,你认为理由更趋向于哪个?

A、西瓜水份很多一吃就觉得撑

B、不喜欢西瓜的味道

C、觉得吃西瓜要吐子很麻烦

D、切起来很麻烦

 

 

测试答案:

 

A、你的耐心来源于你的内疚感,因为一旦你对别人急躁,你就会因自己沉不住气而自责,所以你会要求自己耐心一些。其实有的时候大可以放轻松一些,即使不是那么耐心,也是真实的性情表现哦。

B、你对别人会使用先隐忍,然后爆发的模式。一开始会用一些耐心,但不会太久,如果踏过你忍耐的底线,就会闹情绪了。你不喜欢别人急迫地对你说话,也不喜欢被逼着做事,这是因为你对自己的耐心倒是比较充足的。

C、你是个注重细节的人,也会敏感地注意别人情绪的细节,所以你对他人是比较细致而有耐心的。只是有时候这种耐心用在自己身上却适得其反,你倒是对自己最容易没有耐心,有点逼自己达成目标。请记得时刻提醒自己,对自己好一点哦。

D、可以说你基本上对人对己都不太有耐心,比较不喜欢等待,也不喜欢别人磨叽。所以等红灯时,你总是急着第一个穿越。虽然有时候你这个特点,能让你比别人反应更快,也较有效率,但也会让你错过需要耐心的人和事。

 

 

你的人品是否已经被你耗尽

下面几种事物,你最喜欢的是?

A、水晶

B、翡翠

C、琥珀

D、珍珠

E、珊瑚

 

 

测试答案:

 

A、可能是你很早就意识到,自己的人品要败完了,因为它时刻都在消耗,如果不懂得积攒更高的人品,未来的日子说不定真的很难熬!所以你迅速地行动起来了,为要攒攒人品,做了很多的努力。不管是帮助别人,还是摆脱中庸的老好人姿态,充分地展现出自己的能力,魅力都要蹭蹭地往上升。毕竟只有人品升上去了,想要的才会成为现实。

B、你的人品倒也不是差,毕竟思来想去,自己明明不算一个坏人,也没有怎么违反规定,也不会去害人!但是谁说无害的就是有功啦!有的时候消极的人生态度,也会扣掉人品的。正如现在,你还剩下一点儿的人品。如果想要人品快快地升上来,还是赶紧努力地向善,做好事,关爱他人,不再做一个消极的人,积攒自己的人品值吧!

C、有时候觉得很无奈,因为做任何事情都会觉得不顺利。有时候也疑惑,人家的事情总是做得那么好,可是为何自己的工作总是遭遇别人挑错呢?是应该好好反思一下了。有时候还会愤怒,为是为什么!其实原因很简单,就是因为你的人品很早就被败光了而已。从现在起,做任何事情,都不要心浮气躁,而是脚踏实地地干好,说话前要想一想,人品还是容易攒成的。

D、可不要觉得自己还是有剩挺多人品,就沾沾自喜了哦。毕竟如果你不努力的话,人品也迟早会败完。正如俗话说得好,做一件好事容易,做一生好事就难了。不过好在,你平时做人也算是不错了,对待朋友,都是以诚相待,做事情也有自己的原则的,工作上的努力也不差。未来的日子里,还是要很好地努力才行,否则,迟早也得败完。

E、你是一个很敏感的人,有细密的思考方式,平时也比较注重修养自己的身心,积攒自己的人品。所以你的人品还是挺多的。不过,你有的时候会因为情绪左右你的决定。你心情好的时候,你简直就是一个天使,经人们送去各种温暖与关怀,而心情一理不好,你简直就是一个恶魔。这不大好,要想时刻保持着好的人品,运气保持稳定,还是要平衡心态哦。

 

 

看看你的未来人生

请随意画一棵树,你所画的树中有以下这些特点吗?

A、结着果实

B、有切断的树根或是切口

C、树枝成尖状

D、开着花

E、树向左倾

F、树向右倾

G、枯树

 

 

测试答案:

 

A、“果实”象征着成功、利益、目的等。画树时不忘记画上果实的人,对金钱比较看重。

B、“有切断的树根或是切口”代表着内心所经历的创伤,或者说目前内心所具有的挫折感,以及愿望无法实现所带来的沮丧感。

C、说明这是个感性的、敏感的、具有攻击性的、神经质的人。

D、表明有自恋的倾向,这种人在外在比较美,因此常常对自己的外表十分迷恋。

E、代表着性格外向、活泼。

F、代表着性格内向、拘谨。

G、表明此人内心一片黑暗,没有活力,没有希望,有抑郁的倾向。

 

 

看你独处时不为人知的动作

难得的连续假期,如果要去参加旅游活动,坐火车是你选择的交通工具,在漫长的旅程中,你会期望看到什麼样的场景?

A、隧道

B、大海

C、森林

D、一望无尽的绿色平原

 

 

测试答案:

 

A、当你一个人的时候,最想的就是睡觉,或是赶快找人玩乐,不过通常前面的成份高出狠多,这不代表你是一个狠懒的人,相反的你活动力惊人,只是想利用只有一个人的时间好好的休息一番,补足力气后再去玩。

B、当你一个人的时候,就是你最想好好一个人享受的时候,可能做个舒服的,或是放鬆的按摩,让自己的身体,有受到宠爱的感觉。

C、当你一个人的时候,你会想要利用这样的时间,好让自己有一个深度之旅,例如看看书或是到户外,藉由阅读或是参观,来增广见闻,继续充实自我。

D、当你一个人的时候,你会整理一下长久以来紊乱的思绪,或是打电话给平日因忙碌而忽略的友朋,满足心裡温情的感觉,这是你最大的快乐。

 

 

你内心最害怕什么

 

女巫赠予了留下的你一个神兽,你会选择下面哪个呢? 

A、喷火龙

B、蜥蜴人

C、独角兽

D、南瓜兽

 

 

测试答案:

 

A、接踵而来的坏消息你一直都是一个过得一帆风顺的人,所以一旦面临突如其来的失败会让你变得消沉不已,假如是一连串的坏消息,心里再怎么积极向上、阳光健康的你也会无法承受,你会在一段时间内都觉得自己处于倒霉状态,久久不能释怀,越往坏的想做错的事情就越多,以至于倒霉事像滚雪球一样越来越大。

B、工作上的烦恼平日最让你感到不安、压力大的就是工作了,认真看待工作的你总觉得职场上有太多不可知因素,一旦遇到你无法掌握控制的状况,你得随时为任何突发状况做紧急应对,因此而倍感压力大、责任重,于是烦燥郁闷由此而生。你只求平安无事度过每一天,然后期待着发薪日,这样安然无事的日子就足矣了。

C、感情的纠结重感情的你总是会因为情感上的问题而烦恼,不论是爱情里的争吵,还是友情上的分歧,或者是亲情中的不理解,都让你辗转反侧、烦躁郁闷。感情事是世界上最难解的习题了,面对感情世界的多种面貌与其中的暗潮汹涌,你总觉得束手无策。假如有一个知己作为军师为你出谋划策,你才会觉得稍微安心

D、现实的生活你是一个爱幻想、向往美好的人,和谐而美好的世界才是你所渴望的,但是现实生活往往不如你意,黑暗、残酷、繁琐的现实让你常常有找一个虚拟世界躲起来的想法。你总是通过自我幻想来给自己一个精神支柱,做一些不切实际的梦想,一但梦想破灭了,你又不得不面对毫无乐趣的现实。

分享到
编辑:  丨 内容来源:贵州师范大学心理健康与咨询中心 收藏本页