成长小组培训之慷慨不亏
日期:2019-09-19  作者:  浏览量:16

9月19日晚19:00,我院大学生心理委员联合会在图书馆思维驿站开展了以“慷慨不亏”为主题的成长小组培训,此次培训由龙秀娇同学主讲,大学生心理委员联合会全体成员及各二级分院心理部负责人参与此次培训。

讲座开始,主讲人慷慨的定义怎样去理解慷慨展开讲解,通过两个典型案例来分析何为慷慨,作为学生的我们在与朋友接触的时候应该表现的大慷慨一些,不要过多的计较,明白慷慨不亏这个道理最后游戏互动环节“友谊的信任”中,以互接的方式来体现朋友之间存在的信任。活动结束时,副理事长周子豪及同学对此次培训做出总结。

通过此次培训,让同学们了解到把生活当乐趣,你就会满怀信心;把读书当成长,你就会勤奋努力;把奉献当快乐,你就会慷慨助人,助人为乐”是人类文明绽放出的灿烂花朵。

图片1.png

互动中

图片3.png

主讲人

分享到
编辑:简应梅  丨 内容来源: 收藏本页