大学生心理委员联合会换届仪式
日期:2021-03-26  作者:  浏览量:269

2021年3月26日中午13:00,铜仁职业技术学大学生心理委员联合会换届仪式在我院思维驿站顺利召开。我院心理健康教育中心副主任胡祖兴及大学生心理委员联合会全体成员出席本次换届仪式。  

            图片1.png

大会开始,由主持人丁怡丹,吴聪对本次大会进行简要的介绍。随后,由各部门老部长分享在心联工作中遇到的各种趣事和工作经验,进行交流互动,并指出对新任部长的期望。其后,由各部门新任部长对老部长的期望做出总结,并详谈对部门以后的发展和规划。活动中,他们通过击鼓传花等小游戏来活跃气氛。紧接着,胡祖兴通过对之前各新老部长的发言进行总结并用“感恩”“祝福”“团结”“期望”等关键词对此次大会进行概述,同时,希望大家在今后能团结互助,共建一个更好的心联大家庭。最后,本次换届仪式也在缓缓响起的歌曲《我的未来不是梦》中圆满结束。        

            图片2.png

        
    此次,大学生心理委员联合会换届仪式的顺利召开不仅为心联注入了新的活力,同时也更近一步调动了大家的工作激情,新一届的心联领导成员纷纷表示将不负大家的期望,为心联的工作尽自己最大的努力。

            图片3.png 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页